а можно ли сделать лапшу б/п в домашних условиях тоесть чтобы тоже залил кипятком и готова

10 лет назад от Zhanna S

2 Ответа



0 голосов
Хороший продукт (как макаронные изделия, крупы. ) всегда варятся, а не настаиваются в кипятке (исключение - овсяные хлопья) . Сответственно лапша собственного приготовления не включает разную химию для дальнейшего быстрого приготовления.
10 лет назад от ЦСКА - первый, Зенит - бомж!
0 голосов
Есть рецепты в интернете. Только не вижу смысла изобретать колесо. Мне лень возится с тестом. Накупил бич-пакетов, да и пусть лежат. Или наварил обычных разных макаронных изделий, разделил на порции-и в морозилку.
10 лет назад от дима шпаковский

Связанные вопросы