Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к гурманам. . Соевый соус.
10 лет
назад
от
Клубничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из всех фирм только его покупаю. Разные брала, то слишком сладкие, то не соленые, то вобще какая-то вода коричневая. Любим японскую кухню, перебывали во множестве ресторанов, там подают именно этой фирмы соус. Использую вместо соли для мяса, шашлыков, рыбы. Иногда в свежие салаты добавляю
10 лет
назад
от
Himura_Kami Gray
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить фрикадельки?
4 месяца
назад
от
светлана дякович
3
ответа
Правда ли что от киви можно похудеть на 7 килограмм за неделю
12 лет
назад
от
Андрей Иванов
1
ответ
Рис для суши после варки сильно клейкий и разваливается. Подскажите рецепт или укажите проблему.
10 лет
назад
от
Алекс Трамп