Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку? БЕЗ ШУТОК, Я СТУДЕНТ
10 лет
назад
от
иван петрович сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше всего на сале, зажариваешь шкварки, затем нарезанную соломкой картошка жаришь почти до готовности, накрываешь крышкой, и минут через 5 можешь кушать, если любишь лук, вместе с картошкой можешь его пожарить.
10 лет
назад
от
Асеньkа Vоронина
Связанные вопросы
2
ответа
какие вы знаете блюда где главным компонентом будет твердый сыр?
12 лет
назад
от
alex weiss
1
ответ
Что такое ШКВАРКИ?
5 лет
назад
от
Vovan Bolvan
1
ответ
Какое мясо в корейской шаурма?
2 года
назад
от
Ani Zazulya