Как правильно приготовить морской коктейль? жарить или варить? сколько минут? как вкусне приготовить?

10 лет назад от Алёна Зеньчук

2 Ответа



0 голосов
если именно коктейль то все морепродукты варите в соленой воде. потом разрезаете кроме креветок. кружочками кубиками и когда остыли заливаете оливк маслом и бальзамом яблочным спрыскиваете или винным. петрушку мелко. так оставляете на ночь. это для салатов коктейль. приварить надо кальмары. остальное тугить в сковородке с маслом чесноком зеленью. помидорную массу добавить .
10 лет назад от Юленька
0 голосов
Берем сковородку с толстым дном, наливаем туда растительное масло и ставим на очень маленький огонь. В это время чистим чеснок и каждую дольку режем на 2-3 части и жарим до золотистой корочки. Вытаскиваем чеснок, он нам больше не понадобится и кидаем на сковородку морской коктейль. Жарим его около 7 минут, затем кладем туда же кусочек сливочного масла, добавляем перец и мускатный орех и доводим до ума еще 3 минуты. Готовые морепродукты солим, сбрызгиваем соком лимона и с аппетитом употребляем. Все.
10 лет назад от IRINA

Связанные вопросы