Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить морской коктейль? жарить или варить? сколько минут? как вкусне приготовить?
9 годов
назад
от
Алёна Зеньчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если именно коктейль то все морепродукты варите в соленой воде. потом разрезаете кроме креветок. кружочками кубиками и когда остыли заливаете оливк маслом и бальзамом яблочным спрыскиваете или винным. петрушку мелко. так оставляете на ночь. это для салатов коктейль. приварить надо кальмары. остальное тугить в сковородке с маслом чесноком зеленью. помидорную массу добавить .
9 годов
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
Берем сковородку с толстым дном, наливаем туда растительное масло и ставим на очень маленький огонь. В это время чистим чеснок и каждую дольку режем на 2-3 части и жарим до золотистой корочки. Вытаскиваем чеснок, он нам больше не понадобится и кидаем на сковородку морской коктейль. Жарим его около 7 минут, затем кладем туда же кусочек сливочного масла, добавляем перец и мускатный орех и доводим до ума еще 3 минуты. Готовые морепродукты солим, сбрызгиваем соком лимона и с аппетитом употребляем. Все.
9 годов
назад
от
IRINA
Связанные вопросы
4
ответов
Какой нож для сыра выбрать, чтобы резал аккуратными ломтиками и не прилипал к лезвию? Подскажите, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Олейникова ВаЛюШа
1
ответ
Рицепт с фото вкусного кулича! ! плиз)
10 годов
назад
от
Катя Нестерова
1
ответ
что делать, чтобы застывали домашние петушки? у меня они по вкусу получились, а по плотности тягуче вещество
7 годов
назад
от
КотЭПодНаркотЭ