Все о еде
Войти
Регистрация
Овощное рагу, баклажаны запекать или жарить, как правильно? Ваш совет.
5 лет
назад
от
textil textil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
однозначно жарить - предварительно вымочив в солёной воде \\
если здоровье позволяет то вобще все ингридиенты обжарить почерёдно и потом соединить \\ мне жирное нельзя и поэтому я сначала тушу крупные куски картошки потом добавляю морковь а потом всё остальное а кусочки баклажан за пять минут до конца готовки и сразу их перемещаю вниз кастрюли чтоб не потемнели
5 лет
назад
от
Юки
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите, что из таких ингредиентов можно приготовить? СРОЧНО!
7 лет
назад
от
Лариса Голубых
2
ответа
Что готовить с курицы на даче. Электроплита?
6 лет
назад
от
Танечка Чайковская
1
ответ
Какой сорт кофе стоит попробовать?
4 года
назад
от
Елена Фадеева