Все о еде
Войти
Регистрация
Овощное рагу, баклажаны запекать или жарить, как правильно? Ваш совет.
6 лет
назад
от
textil textil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
однозначно жарить - предварительно вымочив в солёной воде \\
если здоровье позволяет то вобще все ингридиенты обжарить почерёдно и потом соединить \\ мне жирное нельзя и поэтому я сначала тушу крупные куски картошки потом добавляю морковь а потом всё остальное а кусочки баклажан за пять минут до конца готовки и сразу их перемещаю вниз кастрюли чтоб не потемнели
6 лет
назад
от
Юки
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить голубцы не заворачивать в лист есть рис капуста варш
11 лет
назад
от
Смородина
1
ответ
Железные крышки и грибы на зиму
8 лет
назад
от
Николета
2
ответа
Где в большом городе найти самогон
3 года
назад
от
WaR*WaRa