Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить голубцы не заворачивать в лист есть рис капуста варш
11 лет
назад
от
Смородина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас делают так "ленивые голубцы". Шинкуете капусту и трете морковку на терку, лук кубиком. Все на сковородку и тушите. Потом добавляете фарш и немного позже рис и томатную пасту , специи.
11 лет
назад
от
Можно просто, Катюша!
▲
▼
0
голосов
Начать варить рис, потом добавить туда же мясо, потом туда же порубить капусту. Вот уж точно "ленивые" голубцы. Вкус-то такой же, и есть удобне, и заморачиваться с заворачиванием не надо.
11 лет
назад
от
562 562
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про хлеб.
6 лет
назад
от
Ленусик
1
ответ
Скажите пожалуйста точные пропорции муки с сахара для бисквита из 4х яиц
7 лет
назад
от
ALSOUTION KISS
2
ответа
Лазанья ^_^ Если вы готовите лазанью, то листы покупаете или же готовите сами?
10 лет
назад
от
Дизель Старый