Все о еде
Войти
Регистрация
как вкрадце приготовить стейк.
10 лет
назад
от
Анна Афонасьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в стейке главное раскалённая сковорода и правильно отрезанный кусок. Он должен быть см 1, 5 -2 . Лучше на ребре. Со спины. Там самое сочное мясо. Масла сливочного туда и жарить не убавля градус. Переворачивать почаще. От 5 до 12 минут.
10 лет
назад
от
-=-=>KoHcT@HtuH<=-=-
▲
▼
0
голосов
ВкраДце - выбрать правильный кусок. Антрекотная часть или вырезка (они по разному готовятся) . Выдержать мясо (о говядине говорим) не меньше недели в 0 градусах. Можно чуток сахарку дать - ферментироваться лучше будет. Я не отбиваю, просто раздавливаю тыльной частью запястья. Обмазать маслом и на сковородку-гриль, ребристую. Солить-перчить по приготовлению.
10 лет
назад
от
Помойный Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты самые вкусные?
7 лет
назад
от
петя почтов
1
ответ
Девушка готовила завтрак на дорогой сковороде с покрытием из нержавейки и всё прогорело и прилипло ко дну. Почему?
5 лет
назад
от
Сергей Королев
1
ответ
Что приготовить очень аппетитное с сосисками сыром и спагетти?
8 лет
назад
от
Антон Бондаренко