Самая вкусная яичница. как приготовить.

10 лет назад от Алла Савина

3 Ответа



0 голосов
Бери элитные Московские яйца по 100 р/десяток, посыпь тихо-атлантической моркой йодированной солью, пожарь всё это говно на керамической сковородке любой известной марки и ешь это вилочкой от доширака. А вместо кетчупа кровь капни свою.
10 лет назад от К@милюш@ Х@кимов@
0 голосов
Жарите колбасу, потом добавляете помидоры и репчатый лук. В конце все заливаете яйцами, разбив желтки. На медленном огне доводите до свертывания яиц. Наслаждайтесь!
10 лет назад от Александр Березин
0 голосов
сало поджарить чтоб аж шкворчалро. . и просто, ни чего не придумывая, яйца туда об сковороду разбив или ножом. . * ты главное не спеши сковородой апсвои ударить)
10 лет назад от Танюшка Романова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Светлана Неронская