Все о еде
Войти
Регистрация
Самая вкусная яичница. как приготовить.
9 годов
назад
от
Алла Савина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бери элитные Московские яйца по 100 р/десяток, посыпь тихо-атлантической моркой йодированной солью, пожарь всё это говно на керамической сковородке любой известной марки и ешь это вилочкой от доширака. А вместо кетчупа кровь капни свою.
9 годов
назад
от
К@милюш@ Х@кимов@
▲
▼
0
голосов
Жарите колбасу, потом добавляете помидоры и репчатый лук. В конце все заливаете яйцами, разбив желтки. На медленном огне доводите до свертывания яиц. Наслаждайтесь!
9 годов
назад
от
Александр Березин
▲
▼
0
голосов
сало поджарить чтоб аж шкворчалро. . и просто, ни чего не придумывая, яйца туда об сковороду разбив или ножом. . * ты главное не спеши сковородой апсвои ударить)
9 годов
назад
от
Танюшка Романова
Связанные вопросы
2
ответов
Как избавиться от чревоугодия?
2 годов
назад
от
Саша Мишкина
1
ответ
Размороженное филе палтуса или зубатки в кляре-понятно, а что еще можно придумать, чтоп они не плавали в +
6 годов
назад
от
Любовь .
2
ответов
Борщ с пельменями варили? Как Вам? Стоит попробовать?
10 годов
назад
от
Фина Добрая