Все о еде
Войти
Регистрация
Количество белков в творожной массе
На упаковке творожной массы и творожного продукта указано содержание 31 г белков на 100г (жира 23г) . Можно ли верить такой информации?
10 лет
назад
от
андрей завтур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оочень сомнительно. В среднем в твороге 18 процентов белка, и в зависимости от жирности бывает 1, 8 или 3 или 5 или максимум 9 процентов жира. Если 31 белка на 100 г, то только если добавлено сухое молоко, а 23 жира - тоже если добавлено сухое молоко или, что боле вероятно, пальмовое масло. В любом случае даже пробовать такое дерьмо опасно, не то что есть. Нормального творога что ли нет ?
10 лет
назад
от
Михаил Феденёв
Связанные вопросы
2
ответа
Орехи лесные как долго можно хранить, чтобы годились в пищу? Есть ещё прошлогодние.
10 лет
назад
от
Анд Кн
1
ответ
а вы промываете макароны?
10 лет
назад
от
Михаил Бахмач
1
ответ
Добрый день! Слышала, что при нагревании мед становится вредным. Это правда?
7 лет
назад
от
Greta Monteskuy