Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите ДОМАШНЮЮ АДЖИКУ? сколько людей - столько рецептов)
10 лет
назад
от
Валерий Круглов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня такой рецепт. 2кг острого перца, 800гр чеснока, уксус-400гр, соль. чеснок и перец через мясорубку, добавить уксус и соль. настоять несколько дней в эмалированной посуде, помешивая.
10 лет
назад
от
Евгений Коннов
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить круг для бочки, бака, ведра для гнета? деревянный или нержавейка
7 лет
назад
от
Regina
3
ответа
Вы рыбу всегда жарите, предварительно окунув её в муку?
3 года
назад
от
Венер Садрисламов
2
ответа
Что делать, если сало уронили?
2 года
назад
от
Потрашитель_про.