Все о еде
Войти
Регистрация
что за грибы? и что с ними можно сделать?
10 лет
назад
от
Марина Некоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше бы на не помытые посмотреть. Но похоже свинушки. Их сейчас считают ядовитыми, но многие с этим не соглашаются и едят Если вы из них, то сначала 2 раза проварите, сменив воду и хорошенько промыть между варками. Варить по полчаса. Потом можете жарить, солить и т. д.
10 лет
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите блюда с тыквой желательно не жаренное. Что-то вкусное и полезное. Спасибо
9 лет
назад
от
Kempel ^
1
ответ
Как называется бекон по другому ( не сало) или же как его называли раньше
1 год
назад
от
Вероника Дыхан
1
ответ
Что полезне овощи или мясо. Почему?
9 лет
назад
от
Вероника Вишнёвская