Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно отварить фасоль, чтоб не раскрошилась?
Купила магазинную белую некрупную фасоль фирмы "Мистраль"
Сутки замачивала
Сейчас варю уже 2 часа, пока жесткая как и была.
как её довести? Нужна целенькая.
10 лет
назад
от
l_ife
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не разваривается не зависимо от сорта. Хоть варю суп, хоть делаю фасоль в соусе. Тоже самое и с горохом. С детства ненавижу разваренный горох и фасоль.
Следить надо лучше и не заводить будильник на час, а самой сидеть в инете. У моёй жены, всё всегда убегает т. к. лень у плиты подождать пока закипит.
10 лет
назад
от
Петр Яфимов
Связанные вопросы
1
ответ
Порошковый кофе вреден, купили 6 банок. Куда деть?
8 лет
назад
от
Елена*
3
ответа
Ваш любимый салат из красной капусты . Помогите удивить гостей!
12 лет
назад
от
Анна Сулакова
2
ответа
Вы знаете что употребля соль вы медленно себя убиваете?
9 лет
назад
от
Beknur Kalmyrzaev