Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте - если налепить картофельных котлеток, скажем по-больше, чем нужно на ужин,
каждый день не будешь стоять у плиты, и их заморозить? Потом не "размажутся" по сковородке? Спасибо.
10 лет
назад
от
Фомальгаут
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не размажутся. Обваляйте в пвнировочных сухарях и заморощьте. Только правильно. Нужно замоаживать на противне или подносе. А когда щвмерзнет уже в пакет. Так и простые котлеты и пельмени замораживать нужно. А потом доставайте и жарьте. Или в духовке готовьте.
10 лет
назад
от
Honey_Кыз
▲
▼
0
голосов
Не размажутся. . если сначала их выложите на разогретую сковородку, обжарите до румяной корочки, потом уменьшите огонь, накроете крышкой и доведете до готовности. ну и, сответственно сковорода должна быть нормальной. полно полуфабрикатов картофельных продается замороженных, ничего не размазывается если правильно жарить.
10 лет
назад
от
Obito Uciha
▲
▼
0
голосов
. готовлю картофельные котлеты с фаршем. . грибным. . мясным или из капусты. . обваливаю в муке. . и то что сразу не готовлю убираю в морозилку. . только раскладывать надо одним слоем и желательно в контейнер. . или на досочке. . потом замороженные выкладываю на разогретую сковородку. . под крышку.
10 лет
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
▲
▼
0
голосов
не знаю. замораживать картофель, по-моему, не очень хорошая идея. а почему нельзя каждый день стоять у плиты? что не так? по мне так лучше у плиты постоять и свежим семью накормить чем есть мороженную картошку. чем вы таким заняты, что в лом у плиты стоять?
10 лет
назад
от
Том Сойер
Связанные вопросы
2
ответа
холодный борщ с колбасой и свеклой из банки
8 лет
назад
от
Shautan
2
ответа
Что приготовить с селедкой, кроме селедки под шубой?
4 года
назад
от
Нина Хомлова
2
ответа
Кто работал кухонным рабочим? Ну или вобще на профессиональной кухне. Сложно ли кухрнному работнику работать?
6 лет
назад
от
оля ярина