Посоветуйте - если налепить картофельных котлеток, скажем по-больше, чем нужно на ужин,

каждый день не будешь стоять у плиты, и их заморозить? Потом не "размажутся" по сковородке? Спасибо.
10 лет назад от Фомальгаут

4 Ответа



0 голосов
Нет, не размажутся. Обваляйте в пвнировочных сухарях и заморощьте. Только правильно. Нужно замоаживать на противне или подносе. А когда щвмерзнет уже в пакет. Так и простые котлеты и пельмени замораживать нужно. А потом доставайте и жарьте. Или в духовке готовьте.
10 лет назад от Honey_Кыз
0 голосов
Не размажутся. . если сначала их выложите на разогретую сковородку, обжарите до румяной корочки, потом уменьшите огонь, накроете крышкой и доведете до готовности. ну и, сответственно сковорода должна быть нормальной. полно полуфабрикатов картофельных продается замороженных, ничего не размазывается если правильно жарить.
10 лет назад от Obito Uciha
0 голосов
. готовлю картофельные котлеты с фаршем. . грибным. . мясным или из капусты. . обваливаю в муке. . и то что сразу не готовлю убираю в морозилку. . только раскладывать надо одним слоем и желательно в контейнер. . или на досочке. . потом замороженные выкладываю на разогретую сковородку. . под крышку.
10 лет назад от IRISKA0168@MAIL/RU
0 голосов
не знаю. замораживать картофель, по-моему, не очень хорошая идея. а почему нельзя каждый день стоять у плиты? что не так? по мне так лучше у плиты постоять и свежим семью накормить чем есть мороженную картошку. чем вы таким заняты, что в лом у плиты стоять?
10 лет назад от Том Сойер

Связанные вопросы