Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите о салате на зиму
Кто делал такой салат из кабачков по-корейски. подскажите принцип приготовления.
кабачки 4 кг, морковь 0, 8 кг, лук 0, 8 кг, сладкий болгарский перец 0, 8 кг, соль 2, 5 ст. ложки, сахар — стакан, масло растительное 150 г, уксус 9 % — 100 г, 1 пачку приправы для корейской моркови (30 г) , чеснок 5 головок.
буду благодарна если еще какой-нибудь остренький салат на зиму подскажите
10 лет
назад
от
Сония Тороп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю можно так: натереть кабачок, морковь, перец на терке для корейской моркови, лук порезать четвертинками, чеснок через чеснокодавку. Смешать в кастрюле соль, сахар, масло, уксус, приправу и довести до кипения. Опустить овощи, хорошенько перемешать и снова довести до кипения. Раскладывать по банкам. Думаю, что за время хранения салат хорошенько пропитается приправой. Вот .
10 лет
назад
от
Taanya)* Tanya)*
Связанные вопросы
4
ответа
Какую еду дают в самолете? Летим Новосибирск-Бишкек около 3 часов! Авиакомпания авиа трафик!
11 лет
назад
от
Дмитрий Никитенко
1
ответ
В холодильнике всегда должен быть запас на быстрый перекус? Ну там консерва. копчёность, сосиски.
1 год
назад
от
Мася
1
ответ
Сколько у вас стоит "Доширак"?
4 года
назад
от
Макар Рябов