Что это за стейк на фотографии (говядина, свинина? ) и как его грамотно прожарить?

7 лет назад от Настя Носкова

2 Ответа



0 голосов
похож на свиной, правильно пожарить стейком, не сложно, нужно посолить с двух сторон, на сильном огне обжарить с двух сторон и в духовку на пол часа при 250 гр А если только жарить, лучше порезать на три четыре куска отбить молотком затем порезать на полоски в доль волокон 1на 1см толщеной, обжарить с луком до изщезновения влаги, затем посыпать паприкой пару ложет перемешать посолить, залить водой чтобы покрылось всё мясо и накрыть крышкой, убрать огонь, чтобы чуть кипело, через пол часа добавитьложку муки, перемешать и через пару минуть выключить
7 лет назад от Lily
0 голосов
100% это говядина. У свинины нет такой соединительной ткани. Проще говоря - сухожилий. Рекомендую при приготовлении использовать готовую горчицу. Даже если вы её не любите. У готового мяса её вкуса вы не ощутите. Горчица очень хорошо размягчает волокна. Соль-перец по-вкусу. Ну и любимые специи. Главное - не пережарить.
7 лет назад от Алла Григорьева

Связанные вопросы