Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно жарить карасей?
10 лет
назад
от
Людмила Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовленную рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле до румяной корочки.
Для соуса растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Соедините со сметаной и проварите 5–7 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте.
Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду, сверху положите лук, залейте сметанным соусом, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны с котлетками – это просто другое агрегатное состояние пельменей?
7 лет
назад
от
elulgePrugh
1
ответ
Пробовали добавлять консервированную фасоль, вместо обычной в суп?
6 лет
назад
от
Алексей Артюшенко
4
ответа
Как запечь картошку в духовке? Как нарезать при какой температуре и сколько минут. Нужно ли смазывать маслом подон?
13 лет
назад
от
Vanilla