как вкусно жарить карасей?

9 годов назад от Людмила Ткаченко

1 ответ

0 голосов
Подготовленную рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле до румяной корочки.
Для соуса растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Соедините со сметаной и проварите 5–7 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте.
Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду, сверху положите лук, залейте сметанным соусом, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
9 годов назад от 1 1

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Странник
1 ответ
2 годов назад от Евгений Король