Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно жарить карасей?
9 годов
назад
от
Людмила Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подготовленную рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле до румяной корочки.
Для соуса растопите масло, всыпьте муку и спассеруйте до светло-золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Соедините со сметаной и проварите 5–7 минут. Лук мелко нарежьте и обжарьте.
Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду, сверху положите лук, залейте сметанным соусом, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
1 1
Связанные вопросы
3
ответов
самый быстрый, вкусный салатик? м?
10 годов
назад
от
Странник
1
ответ
Тут подсчитала , чтобы хорошо питаться
2 годов
назад
от
Евгений Король
3
ответов
Пирожки с печенкой, как делаете начинку? (есть куриная печень, лук зел. и репчатый)
8 годов
назад
от
Ирина