Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне пожарить котлеты
мясорубки нету. куплю готовый фарш в магазине. как и чего туда добавить что бы получились мягонькие вкусные котлетки? ? фарш - говядина. (без свинины) .
10 лет
назад
от
Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш из говядины - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
хлеб белый - 2-3 кусочка
молоко - 150 мл
соль
мука или панировочные сухари.
Подготовить говяжий фарш (разморозить и слить воду - если фарш замороженный) . Хлеб разломать на кусочки и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет - хорошо размять его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. В большую миску выложить говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.
10 лет
назад
от
Бэлла
▲
▼
0
голосов
хлеб смоченный в молоке лук мелко порубленный яичко можно.
ты когда нибудь кушал (а) дубовый омлет?
заблуждаетесь. без яиц хреновые котлеты получатся
10 лет
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
▲
▼
0
голосов
Вот такие котлетки получаются ОЧЕНЬ сочными.
Котлеты ПАРЛАМЕНТСКИЕ
На 500гр говяжьего фарша берем 3 ст. л майонеза или сметаны, 3 яйца, 1 натертая на терке луковица. Соль и перец по вкусу. Жарим котлетки на раскаленной сковороде выкладявая фарш ложкой! Супер вкусно и супер быстро
10 лет
назад
от
Катерина Скобелина
Связанные вопросы
1
ответ
Среди вас есть малоежки? не могут много есть потому что нехочется? какой у вас рацион за день?
4 года
назад
от
Нина Иванова
2
ответа
Можно как-то приглушить специфический вкус баранины в приготовлении первых и вторых блюд?
6 лет
назад
от
Дмитрий@42
1
ответ
опасно есть кашу с контейнера на котором написано тольео для сыпучих? и антибактериальная добавка пишут! уже купил
11 лет
назад
от
Doris Day