купила набор для суши и роллов . Какие самые ваши любимые начинки? и можно ли обычный рис сварить? или только специальны

13 лет назад от Александр Суворов

7 Ответов



0 голосов
Лучше всего из обычных подходит рис типа кубань, чтобы рис не лип к рукам смачивайте руки периодический водой.
я люблю делать с лососем (можно заменить семгой или форелью слабосоленой)
13 лет назад от good_designed
0 голосов
Самый обыкновенный рис. Рисовый уксус мождно заменить яблочным, нагрев его, не доводя до кипения, добавив немного сахара. При добавлении уксуса в рис, перемешивать и "отмахивать" пар полотенцем) Самая любимая начинка-креветка, лосось, авокадо. Сверху-кунжут, либо красная икра)
13 лет назад от margarita masterovna
0 голосов
очень вкусно с авокадо! с ним можно что угодно мешать в начинку! я люблю авокадо+огурец - ням-ням . )
13 лет назад от Счастливчик Гилмор
0 голосов
я сам суши повар ) а так как я не экспериментировал не че не получалось как бы не пытался и рис в помойку . Рис лучше всего вари в рисоварке. потом охлоди и заправь мицуканом (уксус рисовый есть в наборе) соль и сахор грамовки не скажу надо на глаз делать. Калифорния вкусный рол.

Сама ты не не х-ра знаешь Ольга! после отварки риса его в катку выкладывают и делают заправку уксус, соль и сахар. везде а где ты слышала хз! сам в шоке ! я уже 4 года сушистом работаю а обучал нас поваров китаец. так что не знаешь не че воду мутить!
13 лет назад от ВЕРОНИКА ПАРФЕНОВА
0 голосов
Авокадо+лосось+филадельфия, ещё прикольно кунжутом сверху присыпать
13 лет назад от Freya
0 голосов
Обычный подходит, самый простой, главное, чтоб не пропаренный - он не клеится
13 лет назад от uef
0 голосов
а ржачно! сушист пишет неправильно) во дает. вари простой наш круглый рис с рисовым уксусом. вари не как кашу а рассыпчатый. и все дела. уксус даст липкость+привкус+сладость. никакого сахара туда не кладут. и соль не кладут. понцы и корейци не солят еду. у них вместо соли-соевый соус. что за сушист такой которй этого не знает) в суши идеально завертывать сыр филадельфия. и плюс к нему любые начинки.
13 лет назад от Alina Targonskaya

Связанные вопросы