Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне вино из яблок
Здравствуйте, уважаемые. Дело вот в чём. Делал домашне вин из яблок. Всё было хорошо и по инструкции, но, вдруг, один из 40 литровых баков перестаёт бродить! По совету одного винодела добавил туда немного воды, процесс пошёл, но всего лишь на один день. Сгоряча добавил туда сегодня полпачки (500г. ) спиртовых хлебопекарных дрожжей, всё равно ничего не идёт, что можете посоветовать? Запорол ли я безвозвратно бак вина?
10 лет
назад
от
Алексей Трусов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну так пробовать надо! С дрожжами - брага, но бродить должна. А может уже перебродило и нужно было разливать? У меня чудное вино получилось: только сахар и вода добавлялись к жмыху.
10 лет
назад
от
Торбин Алексей
▲
▼
0
голосов
Пожалуй вы конечно запороли бак вина, нужно было добавить сахару, я делаю тоже из яблочного сока вино, но воды не добовляю, такого ещё не было у меня, а у вас брожка, как сидр получится. тоже вкусно.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему может горчить квашеная капуста после разморозки?
7 лет
назад
от
John Kennedy
1
ответ
Если кушать грушу Одну в день, толстеют?
9 лет
назад
от
Лара Лубенцова
3
ответа
Мраморная говядина Кто любит? Этих чудовищь.
6 лет
назад
от
Лина *****