Как вы относитесь к еде из Китая и Японии ?

10 лет назад от Лилия Багаутдинова

3 Ответа



0 голосов
Я не Китайка и не Японка. поэтому перефразируя выражение "где родился-там и пригодился! "считаю что надо есть в первую очередь свою родную и привычную пищу. с трудом представляю себе японца или китайца, который сидит и "наворачивает"сковородку с жареной картошкой. "что Японцу хорошо, то Русскому смерть". и наоборот)
10 лет назад от Элеонора Вредина
0 голосов
китайскую кухню - люблю. с японской не очень знакома. не ем суши. не доверяю качеству сырой рыбы и не люблю холодный рис. возможно, предпочту темпуру, терияки.
10 лет назад от людмила алифанова
0 голосов
качество китайской еды мне очень сомнительно. ибо они там не заморачиваются и пихают пестициды и прочие нитраты и тд лишь бы побольше выросло. . их овощи стараюсь никогда не покупать. японскую еду пробовала в ресторанах (я не про суши) и кач-во мне понравилось, все очень свеже.
10 лет назад от Анюта Прищепова

Связанные вопросы