Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к еде из Китая и Японии ?
10 лет
назад
от
Лилия Багаутдинова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не Китайка и не Японка. поэтому перефразируя выражение "где родился-там и пригодился! "считаю что надо есть в первую очередь свою родную и привычную пищу. с трудом представляю себе японца или китайца, который сидит и "наворачивает"сковородку с жареной картошкой. "что Японцу хорошо, то Русскому смерть". и наоборот)
10 лет
назад
от
Элеонора Вредина
▲
▼
0
голосов
китайскую кухню - люблю. с японской не очень знакома. не ем суши. не доверяю качеству сырой рыбы и не люблю холодный рис. возможно, предпочту темпуру, терияки.
10 лет
назад
от
людмила алифанова
▲
▼
0
голосов
качество китайской еды мне очень сомнительно. ибо они там не заморачиваются и пихают пестициды и прочие нитраты и тд лишь бы побольше выросло. . их овощи стараюсь никогда не покупать. японскую еду пробовала в ресторанах (я не про суши) и кач-во мне понравилось, все очень свеже.
10 лет
назад
от
Анюта Прищепова
Связанные вопросы
3
ответа
Чтобы меньше курить, пью чай. Но после чая ещё больше хочется, и опять пью чай. Это же не может продолжаться бесконечно?
1 месяц
назад
от
LUUChristian
1
ответ
можно ли такую смесь попробовать в хлебопечке на режиме выпечка? или же не стоит рисковать?
8 лет
назад
от
нина
1
ответ
Что приготовить с вареньем, кроме как просто съесть?
8 лет
назад
от
Ирина Сухорукова (Лукоянова)