Все о еде
Войти
Регистрация
Что и для кого можно приготовить из этого гриба?
10 лет
назад
от
Александр Обманов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Засушить. Иботеновая кислота превратится в мусцимол, который поможет вам сэкономить деньги на походах в кино. Еще можно пожарить на костре или сварить. Ням-ням
Бон Апети!
10 лет
назад
от
Ежевичка
▲
▼
0
голосов
да все, что угодно и для кого угодно. красный мухомор после 20-ти минут варки ничем не отличается от вареной сыроежки. но так бесполезно растрачивать такой ценный дар природы я считаю кощунством. в общем его нужно высушить, по стандартным правилам сушки грибов, потом перемолоть в кофемолке в пыль, заварить крутым кипятком в чашке, дать настояться минут 15, процедить, выпить и ждать.
10 лет
назад
от
Евгения Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Хитрости при жарке свиной печени, что бы была мягкой) ?
2 года
назад
от
Галина Шульга
1
ответ
Как кушать как не я?
8 лет
назад
от
Саша Нарцисс
3
ответа
Нужен вкусный рецепт приготовления хинкали и мантов!
11 лет
назад
от
женя бахавчук