Очень быстрый способ засолить волнушки, подскажите.

Их всего полведра, не хочется заморачиваться по нес недель. Есть способ вымочить, засолить, промыть и чтоб через 2-3 суток кушать их можно было?
10 лет назад от Евгения Лимонова

2 Ответа



0 голосов
Время засолки сырых грибов 21 день. Варёных, 2 недели. Можешь и через 3 дня съесть. Отравится не отравишься, просто пописаешь попой денёк и всего делов.
10 лет назад от василина прошкина
0 голосов
сделай икру. Отвари в круто солёной воде, перемели на мясорубке, так-же перемели сырую морковь, примерно 1/4 часть от объёма грибов, пережарь всё вместе, добавь чесночку и перчик молотый. . Вкусняшка-а-а!
10 лет назад от Якшимбаева Аделина Адельхановна

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от эдуард к
1 ответ