Все о еде
Войти
Регистрация
Очень быстрый способ засолить волнушки, подскажите.
Их всего полведра, не хочется заморачиваться по нес недель. Есть способ вымочить, засолить, промыть и чтоб через 2-3 суток кушать их можно было?
9 годов
назад
от
Евгения Лимонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Время засолки сырых грибов 21 день. Варёных, 2 недели. Можешь и через 3 дня съесть. Отравится не отравишься, просто пописаешь попой денёк и всего делов.
9 годов
назад
от
василина прошкина
▲
▼
0
голосов
сделай икру. Отвари в круто солёной воде, перемели на мясорубке, так-же перемели сырую морковь, примерно 1/4 часть от объёма грибов, пережарь всё вместе, добавь чесночку и перчик молотый. . Вкусняшка-а-а!
9 годов
назад
от
Якшимбаева Аделина Адельхановна
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся ли вам мидии с сыром ? С каким основным блюдом предпочитаете есть эту закуску? Мне нравится с пастой болоньезе
2 годов
назад
от
Юля Когут
2
ответов
Подскажите рецепт наивкуснейшего завтрака. Вот чем вы сегодня завтракали-поделитесь в подробностях?
1 неделя
назад
от
Aslan Abishev
1
ответ
Можно ли заменить муку цельнозерновую на ржаную?
1 год
назад
от
Роса