Все о еде
Войти
Регистрация
Очень быстрый способ засолить волнушки, подскажите.
Их всего полведра, не хочется заморачиваться по нес недель. Есть способ вымочить, засолить, промыть и чтоб через 2-3 суток кушать их можно было?
10 лет
назад
от
Евгения Лимонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Время засолки сырых грибов 21 день. Варёных, 2 недели. Можешь и через 3 дня съесть. Отравится не отравишься, просто пописаешь попой денёк и всего делов.
10 лет
назад
от
василина прошкина
▲
▼
0
голосов
сделай икру. Отвари в круто солёной воде, перемели на мясорубке, так-же перемели сырую морковь, примерно 1/4 часть от объёма грибов, пережарь всё вместе, добавь чесночку и перчик молотый. . Вкусняшка-а-а!
10 лет
назад
от
Якшимбаева Аделина Адельхановна
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете - лучшие повара - мужчины или женщины?
11 лет
назад
от
Ничего никому не скажу
1
ответ
Правда что хлеб испеченный на дрожжах вреден, так как там живые организмы?
5 лет
назад
от
Lukkana
2
ответа
замешивать ли тесто перед отложенным стартом в хлебопечке
7 лет
назад
от
Swallow Swallow