вопрос. . Посоветуйте какой суп сварить с курицей?

10 лет назад от Софья Карасёва

3 Ответа



0 голосов
Гречневый суп сгрибами и картофельными клецкамиИнгредиенты: - 1. 5-2 литра воды- 250 гр. шампиньонов- 1\3 стакана гречки- половина небольшой курицы или куриная грудка- 1 луковица- 1 небольшая морковь- 1 лавровый лист- зелень петрушки по вкусу- соль по вкусуДля клёцек- 3-4 шт. картофеля- 1 яйцо- 3-4 ст. ложки муки- щепотка солиПриготовление: Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре иостудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречкуперебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковьтертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета. Курицу вынуть из бульона, добавить соль по вкусу и лавровый лист, всыпатьгречку, варить до её готовности. Мясо курицы отделить от костей, порезатькусочками, вернуть в бульон. В картофельное пюре добавить соль, муку и яйцо, размешать, должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было братьложкой. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать, как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и нарубленнуюзелень, перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки неокрепнут.
10 лет назад от Polisha Polisha
0 голосов
куру на шашлык, сезон скоро закончится, сварите лучше суп на овощном бульоне, вобще сварите борщ, потому что борщ, афигенная еда, круче чем всякая там лапша ( ну кроме той, где лапшу саму, сами делают, нарезают, сушат, ) . Лучше мясо отдельно сварить и добавить потом.
10 лет назад от Флика Мурлыка
0 голосов
Ну, на самом деле, с курицей-то любой сварить можно. Не только куриный бульон или домашнюю лапшц. Но на курице и щи можно, кстати говоря, это очень вкусно!
10 лет назад от missis beautiful

Связанные вопросы