Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . Посоветуйте какой суп сварить с курицей?
10 лет
назад
от
Софья Карасёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречневый суп сгрибами и картофельными клецкамиИнгредиенты: - 1. 5-2 литра воды- 250 гр. шампиньонов- 1\3 стакана гречки- половина небольшой курицы или куриная грудка- 1 луковица- 1 небольшая морковь- 1 лавровый лист- зелень петрушки по вкусу- соль по вкусуДля клёцек- 3-4 шт. картофеля- 1 яйцо- 3-4 ст. ложки муки- щепотка солиПриготовление: Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре иостудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречкуперебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковьтертую на терку и измельченный лук, обжарить все вместе до золотистого цвета. Курицу вынуть из бульона, добавить соль по вкусу и лавровый лист, всыпатьгречку, варить до её готовности. Мясо курицы отделить от костей, порезатькусочками, вернуть в бульон. В картофельное пюре добавить соль, муку и яйцо, размешать, должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было братьложкой. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать, как только клецки всплывут добавить обжаренные грибы с овощами и нарубленнуюзелень, перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки неокрепнут.
10 лет
назад
от
Polisha Polisha
▲
▼
0
голосов
куру на шашлык, сезон скоро закончится, сварите лучше суп на овощном бульоне, вобще сварите борщ, потому что борщ, афигенная еда, круче чем всякая там лапша ( ну кроме той, где лапшу саму, сами делают, нарезают, сушат, ) . Лучше мясо отдельно сварить и добавить потом.
10 лет
назад
от
Флика Мурлыка
▲
▼
0
голосов
Ну, на самом деле, с курицей-то любой сварить можно. Не только куриный бульон или домашнюю лапшц. Но на курице и щи можно, кстати говоря, это очень вкусно!
10 лет
назад
от
missis beautiful
Связанные вопросы
4
ответа
в маркетах обычно продают мороженые креветки. Они вареные или сырые?
12 лет
назад
от
вааниш
1
ответ
Обязательно ли промывать рис перед каждой готовкой? К примеру готовкой молочной каши. Что будет, если не промыть вовсе?
3 года
назад
от
Инга Белова
2
ответа
Купил в магазине 70 процентный горький шоколад .
5 лет
назад
от
kris like