Все о еде
Войти
Регистрация
грибная икра с консервацией на зиму кто делает? скиньте, пжлста СЛОВА. и время стерильзации банок 0. 5-0. 7л
9 годов
назад
от
Мария Сердюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит закатывать грибы и мясо дома. Это достаточно опасно. Икру лучше делать небольшими порциями и хранить в холодильнике под пластиковой крышкой. Можно заморозить слегка отваренные грибы, а по мере надобности делать икру.
9 годов
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Манная каша.
10 годов
назад
от
токседо маск
2
ответов
купил замороженную тушку кальмара весом кило тристо, говорят что он жаренный очень вкусный, подскажите как эту тушку
9 годов
назад
от
Unfarretsseen
2
ответов
В чём отличие крупы овсянки и геркулеса, что одни достаточно залить кипятком 5 минут, а другие надо варить 5 минут?
5 годов
назад
от
S o u l