Все о еде
Войти
Регистрация
грибная икра с консервацией на зиму кто делает? скиньте, пжлста СЛОВА. и время стерильзации банок 0. 5-0. 7л
10 лет
назад
от
Мария Сердюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит закатывать грибы и мясо дома. Это достаточно опасно. Икру лучше делать небольшими порциями и хранить в холодильнике под пластиковой крышкой. Можно заморозить слегка отваренные грибы, а по мере надобности делать икру.
10 лет
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть беременным конфеты с кладбища?
8 лет
назад
от
Ден Голодович
7
ответов
Кому верить? Утку в духовке готовят 2 часа, или четыре-пять? Как е мариновать правильно? У кого есть свой опыт?
12 лет
назад
от
Маргарита Волф
2
ответа
Какие сладости китайцы чемоданами везли из России?
1 год
назад
от
Руся