Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отваривать боровики перед жаркой? и если нужно, то сколько?
10 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
боровики отварив нужно выкинуть в мусорное ведро их сразу жарят отваривают или вымачивают грибы с горечью а если попался ядовитый отвариванием яд не разрушишь а только разнесёшь по всей кастрюле
10 лет
назад
от
Твоё Счастье
Связанные вопросы
3
ответа
что взять с собой в дорогу поесть?
10 лет
назад
от
Veta Alisova
4
ответа
Может ли ресторан быстрого питания быть свежим, вкусным полезным?
11 лет
назад
от
Nik Nik
3
ответа
Как проверить свежесть яиц?
4 года
назад
от
***ПрЕнАдЛеЖу ТоЛьКо ТеБе***