Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная картошечка. . У вас какая-та изюминка в приготовлении?
10 лет
назад
от
tetraquotyq tetraquotyq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
майоран добавляю
+жарить надо чтобы всегда было достаточно масла (добавлять по ходу готовки) . и сама соломка/кусочки не слишком крупные. тогда можно поджарить до хрустящей
Если картошка к мясу, то черный перец молотый, без майорана.
Если картошка к грибам обычно поступаю проще - лук+картошка+соль.
10 лет
назад
от
Тимур Курамшин
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салат не банальный, без морепродуктов, рыбы и грибов.
7 лет
назад
от
Жека
1
ответ
Куда можно добавить эту приправу?
4 месяца
назад
от
фап
2
ответа
состав обычного белого хлеба "кирпичик", на нем обычно нет состава, только обычный пакетик. мне нужен не рецепт* а
12 лет
назад
от
Иришка