Все о еде
Войти
Регистрация
хлеб в русской печи, отличается ли по вкусу? 7 кто вобще готовил в русской печи
10 лет
назад
от
Anton Danilovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И очччень сильно! Я живу в собственном доме, и у нас русская печь, мы даже не думаем е демонтировать. Так как я всегда по зиме пеку хлеб только в ней. По двум причинам-то машина не приедет с хлебом в деревню (сугробами заносит дороги наши) , и еще-зимой-то печь по любому топим, а летом не напечешься. Итак жарко. А хлебец-ВКУСНЮЩИЙ! Советую-испечь и попробовать. К стати, Роман! магазинный, что пекут на хлебокомбинате-он кислит, разговору нето батонах, наши шумячские безусловно вкусные, но! домашний каравай (круглый) он плотный и сытный и дольше хранится.
10 лет
назад
от
Seraghima Sinushina
Связанные вопросы
1
ответ
пшеничный "серп" что это
9 лет
назад
от
Алена Игбит
2
ответа
хозяюшки. поделитесь проверенным рецептом овсяного печенья из овсяных хлопьев?
8 лет
назад
от
Валера Савков
1
ответ
Бывают ли салаты с конс. кукурузой, заправленные не майонезом, а растительным маслом?
3 года
назад
от
Путин Медведев