хлеб в русской печи, отличается ли по вкусу? 7 кто вобще готовил в русской печи

10 лет назад от Anton Danilovich

1 ответ



0 голосов
И очччень сильно! Я живу в собственном доме, и у нас русская печь, мы даже не думаем е демонтировать. Так как я всегда по зиме пеку хлеб только в ней. По двум причинам-то машина не приедет с хлебом в деревню (сугробами заносит дороги наши) , и еще-зимой-то печь по любому топим, а летом не напечешься. Итак жарко. А хлебец-ВКУСНЮЩИЙ! Советую-испечь и попробовать. К стати, Роман! магазинный, что пекут на хлебокомбинате-он кислит, разговору нето батонах, наши шумячские безусловно вкусные, но! домашний каравай (круглый) он плотный и сытный и дольше хранится.
10 лет назад от Seraghima Sinushina

Связанные вопросы