Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: блины на блинной муке или обычные: на молоке, яйцах, сахаре итд?
10 лет
назад
от
Великая Школота
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пшеничной муке (обычные) лучше. Можно и пышные блинчики с дырочками выпечь, и для блинчиков с начинкой, и постные, и т. д. А из блинной муки только какие-то усредненные получаются. И всегда чего-то не хватает.
10 лет
назад
от
Алексей Шерстобитов
▲
▼
0
голосов
не на обычной а на пшеничной, блинную ни разу не использовал, раз написано блинная, значит разовая мука, только для блинов, а пшеничная она универсал, куда и как хочешь используй, хоть пироги пеки, хоть блины, хоть клей с неё вари, для обоев.
10 лет
назад
от
Оксана Волобуева
Связанные вопросы
4
ответа
Если готовить яишницу с беконом бекон в месте или отдельно жарить ?
12 лет
назад
от
юлия щепина
1
ответ
Какие есть тонкости приготовления куриного супа? Вот вы что особенного делаете?
2 недели
назад
от
Redboy-garinich
1
ответ
Разрезал рыбу и нашел в ней это.
6 лет
назад
от
александр трусковский