Что лучше: блины на блинной муке или обычные: на молоке, яйцах, сахаре итд?

10 лет назад от Великая Школота

2 Ответа



0 голосов
На пшеничной муке (обычные) лучше. Можно и пышные блинчики с дырочками выпечь, и для блинчиков с начинкой, и постные, и т. д. А из блинной муки только какие-то усредненные получаются. И всегда чего-то не хватает.
10 лет назад от Алексей Шерстобитов
0 голосов
не на обычной а на пшеничной, блинную ни разу не использовал, раз написано блинная, значит разовая мука, только для блинов, а пшеничная она универсал, куда и как хочешь используй, хоть пироги пеки, хоть блины, хоть клей с неё вари, для обоев.
10 лет назад от Оксана Волобуева

Связанные вопросы