Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: блины на блинной муке или обычные: на молоке, яйцах, сахаре итд?
9 годов
назад
от
Великая Школота
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На пшеничной муке (обычные) лучше. Можно и пышные блинчики с дырочками выпечь, и для блинчиков с начинкой, и постные, и т. д. А из блинной муки только какие-то усредненные получаются. И всегда чего-то не хватает.
9 годов
назад
от
Алексей Шерстобитов
▲
▼
0
голосов
не на обычной а на пшеничной, блинную ни разу не использовал, раз написано блинная, значит разовая мука, только для блинов, а пшеничная она универсал, куда и как хочешь используй, хоть пироги пеки, хоть блины, хоть клей с неё вари, для обоев.
9 годов
назад
от
Оксана Волобуева
Связанные вопросы
1
ответ
Давление от энергетиков
1 год
назад
от
Smoke
1
ответ
Какая вода есть аналогом Боржоми? (Украина)
9 годов
назад
от
Анитта
1
ответ
Съела сырую курицу в KFC в твистере
1 год
назад
от
Rumburak Black