Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать борщ без томатов или это уже не борщ?
10 лет
назад
от
XEXE
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно. Вариантов борща множество. Нужно просто подумать: для чего томаты в борще? Для цвета - свекла, так? Томаты для кислинки (вкус боле обще понятие) . Дайте кислинку в свеклу- убьете двух зайцев: и борщ не побледнет и кислинка будет. Но я люблю помидоры.
10 лет
назад
от
Stone
▲
▼
0
голосов
мне кажется, что не так вкусно будет, да и цвет не тот. можно добавить томатную пасту, я всегда добавляю, даже когда помидоры кладу. вкус и цвет очень хорошие получаются
10 лет
назад
от
Виктор Шведов
▲
▼
0
голосов
все разные борщи любят, я всегда по разному делаю, и с томатами (или томатной пастой) , и со свеклой. Дело каждого. Мне вобще больше с томатами по вкусу)
10 лет
назад
от
Yang Yang
▲
▼
0
голосов
Я тут тоже на днях пробовала поинтересоваться насчет ингредиентов борща) ) И пришла к закономерному выводу о том, что никаких правил не существует! Есть только понятие вкусов и привычки. Поэтому, делайте так как Вам нравится! Это и будет самый правильный вариант!
10 лет
назад
от
Роман Кошелев
▲
▼
0
голосов
я варю всякие и с томатами, и без, со свеклой и без, добавьте больше овощей-перца сладкого, морковку, лук, перц душистый, черный, зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) , если бульон вкусный, то всё будет просто зашибись!
10 лет
назад
от
Мария Ступак
Связанные вопросы
2
ответа
для начинки для торта и его украшения нужны целые вишни (как из компота) , в наличии только замороженая вишня
8 лет
назад
от
БелЬчоноГ.. =)
2
ответа
Когда делаете винегрет, лук и свеклу предварительно маринуете уксусом?
1 год
назад
от
Адема Аланова
1
ответ
Чечевичная похлебка вегаторианская.
9 лет
назад
от
Хочу Летать