Все о еде
Войти
Регистрация
из какой рыбы лучше варить уху? (если можно дайте рецепт) просто рыбный суп
10 лет
назад
от
МаНдАрИнКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из лосося рыбный суп. Бульон из головы и хвоста (процедить) , картофель и лук отварить и измельчить блендером, добавить кусочки филе рыбы, соль, влить сливки 11%. В конце посыпать измельч. белым перцем.
Уху из речной. . . если только на бульон, костлявые рыбки на любителя копаний .
10 лет
назад
от
оксана
Связанные вопросы
3
ответа
Имется пол литра подкисшего молока, половина засохшего батона.
12 лет
назад
от
Сказочная Фантазия
1
ответ
помогите узнать историю возникновения торта песочно- кремового!
12 лет
назад
от
arnat333
1
ответ
Как сваиить кости, чтобы были мягкими и можно было съесть?
2 года
назад
от
Summer rain