Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шарлотку?
10 лет
назад
от
Руслан Сауляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. лож. без горки соды, немного ванилина, 150 гр растопленного сливочного масла, 3 взбитых яйца
все хорошо перемешать до однородного теста
3-4 яблока покрошить небольшими кусочками и перемешать с тестом. в конце добавить 2-3 ст. лож. меда и еще раз хорошо перемешать. выложить смесь в форму и выпекать при 230 град до румяности. Печется быстро. Мед придает аромат, готовая шарлотка на срезе слегка коричневатая, благдаря добавлению меда.
Можно соду заменить 2 ч. л. разрыхлителя
10 лет
назад
от
.***Всевышним хранима***.
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
1 год
назад
от
Zazulak Tarasko
2
ответа
Вопрос по кулинарии
4 года
назад
от
Юрий Максимов
2
ответа
Посоветуйте, чего бы из щуки приготовить вкусненькое?
10 лет
назад
от
Kalash