В чем польза айвы? Что о ней известно? Что из не готовят?

10 лет назад от Влад

1 ответ



0 голосов
Варенье. У нас растёт японская айва. Я плодики измельчаю (можно порезать, можно на тёрке натереть, но без семян) , смешиваю с сахаром 1: 2, размешиваю, не варю! ! и раскладываю в стерилизованные баночки и под пластмассовую крышку в холодильник. Зимой добавляем такое живое варенье в чай или в стакан с холодной водой. Вкуснотища! ! А полезно-то как! Так же делаю с малиной и облепихой. А вот с крупной айвой варим варенье. Но сначала плодам надо отлежаться, чтоб они дошли до кондиции. Как пошёл божественный аромат от них- готово! Варим варенье. Мне нравится цукатное варенье именно их айвы.
10 лет назад от Lexi Cute

Связанные вопросы