Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза айвы? Что о ней известно? Что из не готовят?
10 лет
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье. У нас растёт японская айва. Я плодики измельчаю (можно порезать, можно на тёрке натереть, но без семян) , смешиваю с сахаром 1: 2, размешиваю, не варю! ! и раскладываю в стерилизованные баночки и под пластмассовую крышку в холодильник. Зимой добавляем такое живое варенье в чай или в стакан с холодной водой. Вкуснотища! ! А полезно-то как! Так же делаю с малиной и облепихой. А вот с крупной айвой варим варенье. Но сначала плодам надо отлежаться, чтоб они дошли до кондиции. Как пошёл божественный аромат от них- готово! Варим варенье. Мне нравится цукатное варенье именно их айвы.
10 лет
назад
от
Lexi Cute
Связанные вопросы
2
ответа
Есть крупная голова осетра замороженная, как вкусно приготовить суп из неё?
1 год
назад
от
Олеся Голубева
2
ответа
Открыла для себя сочетание-зеленый чай с земляникой плюс молоко. Вам такое вкусно? А еще что необычного пьете Вы?
7 лет
назад
от
антонина орлова
2
ответа
Как готовить шаурму?
8 лет
назад
от
Сергей Холодов