Где больше белка в грибах или в курице ?

10 лет назад от Девушка которая хочет счастья)))

2 Ответа



0 голосов
Ни там ни там. Как ни странно, больше всего белка в зелени. Верне не так.
Белка нет в продуктах, он вырабатывается самостоятельно в организме человека. И как раз при поедании зелени - больше всего. Не верите - спросите у коровы (пардон, у врачей) . Но и спросите себя - откуда в коровьем мясе взялся белок, если она питается одной травой? Вот оттуда. Вырабатался.
10 лет назад от Николай С
0 голосов
В грибах - хитин. Грибы - это полуживотное, полурастение, всасывают все из почвы как насос, растут мгновенно, белок практически не переваривается, действуют послабляюще на ЖКТ.
10 лет назад от Даша Фомина

Связанные вопросы