Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезного в грибах, какая у них пищевая (энергетическая) ценность? Может в них есть какие-то витамины? Если есть, то
какие? Какого в них сотношение белков, жиров и углеводов? В общем расскажите все, что вы знаете про грибы.
10 лет
назад
от
Илья Ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы содержат большое количество растительного белка. Углеводов и жиров там совсем незначительное количество. . Так же содержат кальций, железо, калий. .
Но они тяжеловаты для пищеварения, так что аккуратненько и в меру)
10 лет
назад
от
Саша Александр
Связанные вопросы
2
ответа
ОТ КУДА ПОЯВИЛОСЬ САЛО?
8 лет
назад
от
МУРЛЫКА
1
ответ
Чем отличается холодец от студня?
6 лет
назад
от
Миша Кощеев
1
ответ
Поделитесь своим фирменным рецептом блюда из сыроежек. Спасибо.
6 лет
назад
от
Вероника Самойлова