Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, пропорции сметанного крема . Сколько сахара на 1 стакан сметаны?
10 лет
назад
от
Валентин Долинский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для крема лучше использовать свежую сметану жирностью от 30 процентов. Мене жирная сметана для приготовления крема не подходит. Для взбивания сметану надо предварительно охладить, тогда крем будет лучше взбиваться и иметь боле устойчивую консистенцию. При желании в сметанный крем можно добавить орехи, шоколад, какао, ванильный сахар и т. д. Сметана — 500 грамм 30% жирности, и Сахара — 1 стакан. (200 -250гр) . пропорции 2:1!
10 лет
назад
от
Tomas Angel
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того насколько сладкий Вам нужен крем. По моему рецепту 1:1, но как по мне очень сладко, если еще корж сладкий, то тем боле. Полстакана хватит. Сметану перед взбиванием охладите.
10 лет
назад
от
Алиночк@
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем лучше есть сало (всякое) ?
3 года
назад
от
Kyon
1
ответ
Кто готовил запечённые роллы? Поделитесь рецептом?
4 года
назад
от
Анна Жданова
2
ответа
Что нужно сделать, чтоб мастика на торте получалась гладкой, глянцевой?
12 лет
назад
от
Виктор Гусев