Как приготовить шарлотку с яблоками без муки?

10 лет назад от макс Харитонов

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты: 3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких) 1 яйцо, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. манки, 100 гр. сливочного масла, 250 гр. мягкого творога, сухари для обсыпки формы.
Очистить и нарезать яблоки. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону.
Растопить сливочное масло. Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать.
Добавить творог.
Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать) . Хорошо перемешать. Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями.
Выпекать в духовке 180-200 °C до румяной корочки. Примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет.
10 лет назад от Карзей Баян

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от Антон Топалев
1 ответ