Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить каши?
Мой основной рацион питания - каши, овощи и фрукты. Я всегда думал, что сварить кашу проще всего, - налил холодной воды с под крана, туда же кашу на глазок, и варить на медленном огне минут 40-50, без крышки. Прочитав несколько статей в интернете, я понял, я готовлю неправильно, есть нюансы. Я запутался в этих статьях, так что, кто умет правильно готовить, поделитесь пожалуйста своим искусством, что б не было лишних вопросов.
9 годов
назад
от
volk Чика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы крупа сварилась быстре, можно её замочить на полдня или часа на 3: рис, пшено, горох, пшеницу
Гречку - прожарить досуха и до золотистости перед варкой
Кукурузную крупу - варить с добавлением молока, сахара, постоянно помешивая, как и манку, и масло в конце положить
Все каши можно варить 1/2 частей крупы/воды, солить ближе к концу варки
Только перловку - 1/3 крупы и воды
9 годов
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно завернуть утку по пекински в фольгу, снаружи фольга должна быть золотая или матовая?
10 годов
назад
от
Max S
1
ответ
Почему мясо индюка считается полезне мяса курицы?
8 годов
назад
от
Марина ******
2
ответов
Что надо сделать, что бы мастика не высыхала после покрытие торта? Какой крем именно стоит использовать под мастикой .
9 годов
назад
от
надежда давыдова