Все о еде
Войти
Регистрация
свежая горбуша должна быть мягкой ?
10 лет
назад
от
Таня Сотникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта рыба уже несколько раз заморожена-разморожена, как говориться горбушина второй свежести . Есть можно, если не пахнет и сильно не заржавела . Лучше я думаю приготовить из этой рыбы суп, не особо заботясь о прозрачности бульона, консоме по любому не получиться
10 лет
назад
от
Тимур Юлдашев
▲
▼
0
голосов
Это совсем не косается проекта@mail. ru! Ладно хоть подкатегория не такая! Это должно быть в хотя бы в кулинарии! Но я всё равно отвечу! Она должна быть мягкой.
10 лет
назад
от
Элеонора Буняева
Связанные вопросы
1
ответ
Жирность молочной продукции
3 года
назад
от
KatiaBalcomb
2
ответа
Не разу не пробовал козлёнка. говорят не хуже других на шашлык?
1 год
назад
от
Джали
2
ответа
Мясо, Шампиньоны, Картошка - какое блюдо можно с этого приготовить (рецепт) ?
12 лет
назад
от
Алена