Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не пробовал козлёнка. говорят не хуже других на шашлык?
8 месяцев
назад
от
Джали
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну мне как то живого дали козлёнка, ну месяца два я его вытерпел, мяса килограмм 10, может чуть меньше, мясо вроде баранины, без запаха характерного для баранины, не вонюч, жарил, нежне баранины но не сравнить со свининой, есть можно. Может мясо козы или взрослого барана вонюче, не пробовал, а молодого козлёнка вполне нормальное.
8 месяцев
назад
от
Arnold
▲
▼
0
голосов
Один раз, в итальянском ресторанчике ели мясо козленка. Необычно, вкусно, но сама готовить не буду -его долго маринуют, долго готовят и вкус специфический. Но попробовать для разнобразия - неплохо.
8 месяцев
назад
от
mila poedinoc
Связанные вопросы
1
ответ
Сожрал котлету и понял, что она протухла! Запил водкой! А вы что делаете в таких случаях?
8 лет
назад
от
visage
5
ответов
Стоит - ли покупать хлебопечку , владельцы таковых, откликнитесь ?
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт крема для тортов
6 лет
назад
от
Алёнушка