Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не пробовал козлёнка. говорят не хуже других на шашлык?
2 месяцев
назад
от
Джали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну мне как то живого дали козлёнка, ну месяца два я его вытерпел, мяса килограмм 10, может чуть меньше, мясо вроде баранины, без запаха характерного для баранины, не вонюч, жарил, нежне баранины но не сравнить со свининой, есть можно. Может мясо козы или взрослого барана вонюче, не пробовал, а молодого козлёнка вполне нормальное.
2 месяцев
назад
от
Arnold
▲
▼
0
голосов
Один раз, в итальянском ресторанчике ели мясо козленка. Необычно, вкусно, но сама готовить не буду -его долго маринуют, долго готовят и вкус специфический. Но попробовать для разнобразия - неплохо.
2 месяцев
назад
от
mila poedinoc
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте самый простой рецепт теста
4 годов
назад
от
Trikssi
1
ответ
Что можно приготовить на урок технологии ?
8 годов
назад
от
Юлёна
2
ответов
Какие салаты и горяче будут на вашем новогоднем столе?
1 год
назад
от
Алиса Бирсак