Не разу не пробовал козлёнка. говорят не хуже других на шашлык?

2 месяцев назад от Джали

2 Ответы

0 голосов
Ну мне как то живого дали козлёнка, ну месяца два я его вытерпел, мяса килограмм 10, может чуть меньше, мясо вроде баранины, без запаха характерного для баранины, не вонюч, жарил, нежне баранины но не сравнить со свининой, есть можно. Может мясо козы или взрослого барана вонюче, не пробовал, а молодого козлёнка вполне нормальное.
2 месяцев назад от Arnold
0 голосов
Один раз, в итальянском ресторанчике ели мясо козленка. Необычно, вкусно, но сама готовить не буду -его долго маринуют, долго готовят и вкус специфический. Но попробовать для разнобразия - неплохо.
2 месяцев назад от mila poedinoc

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 ответов