Все о еде
Войти
Регистрация
что делать? Закатала хреновину, а через день крышку вспучило. Можно ли что-то сделать? Выкидывать жалко
10 лет
назад
от
Светлана Бызова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
10 лет
назад
от
иван дронов
▲
▼
0
голосов
Просто закатали и закрыли? ? Поставьте в охлажденное место, брожение прекратится, что никак не скажется на потребительских качествах, а камера хранения заваккумируется, что сохранит продукт!
10 лет
назад
от
Олег Алексейчук
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна помощь в приготовлении блинчиков
6 лет
назад
от
Михаил Брюхов
4
ответа
Что такое салициловая кислота? ! это тоже смое что перекись водорода? !
12 лет
назад
от
ЗвездаТый
4
ответа
Салат из кальмаров. Подскажите проверенный и вкусный рецепт .
11 лет
назад
от
Пегги Хилл