Все о еде
Войти
Регистрация
что делать? Закатала хреновину, а через день крышку вспучило. Можно ли что-то сделать? Выкидывать жалко
10 лет
назад
от
Светлана Бызова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да бывает так но это она забродила не беда добавь острого перца еще корня хрена и чеснока и держи в холодильникео да я еще масла подсолнечное добавляю и соль не забудь
10 лет
назад
от
иван дронов
▲
▼
0
голосов
Просто закатали и закрыли? ? Поставьте в охлажденное место, брожение прекратится, что никак не скажется на потребительских качествах, а камера хранения заваккумируется, что сохранит продукт!
10 лет
назад
от
Олег Алексейчук
Связанные вопросы
1
ответ
1. 25грамм молока это сколько?
7 лет
назад
от
Андрей Трегуб
1
ответ
а энергетики они действительно опасны для здоровья?
5 лет
назад
от
иван лягин
2
ответа
Можно ли вымачивать КУРИНЫЕ ГРУДКИ в уксусе? Если да, то как это можно сделать? Какой уксус для это нужно выбрать?
11 лет
назад
от
Светлана Базарнова