Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить без жарки, варки и т. д. ( единственное заморозка)
10 лет
назад
от
янчик байдалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАПРИМЕР: ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩИ ДЛЯ САЛАТА. ИЛИ КЛЮКВУ С САХАРОМ.
Заморозка овощей и фруктов – способ консервирования, при котором сохраняются их вкусовые качества и пищевая ценность. Замораживание продуктов - давно известный способ хранения пищи северными народами. Мясо и рыбу опускали в воду, развешивали на морозе, а затем закапывали в снег. В таком состоянии продукты могли храниться всю зиму. Промышленную заморозку стали применять с 1910 года, а широкое распространение эта технология сохранения продуктов получила только после второй мировой войны. Сначала заморозке подвергалось только мясо, а в дальнейшем стали замораживать овощи, плоды, полуфабрикаты и готовые блюда.
В современных промышленных морозильных камерах заморозка овощей и фруктов не превышает нескольких минут при температуре -35
10 лет
назад
от
Мария Зражевская
Связанные вопросы
1
ответ
А что если когда готовишь селедку под шубой, из селедки сделать фарш, ну блендером? срочно нужно
9 лет
назад
от
натали сана
5
ответов
Можно ли есть просроченный творог (вчера истек срок годности) , и сохранились ли в нём полезные вещества?
11 лет
назад
от
Клара Карлова
1
ответ
В какой вода и сикока варит сосиська?
3 года
назад
от
марина тиц