Что можно приготовить без жарки, варки и т. д. ( единственное заморозка)

10 лет назад от янчик байдалина

1 ответ



0 голосов
НАПРИМЕР: ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩИ ДЛЯ САЛАТА. ИЛИ КЛЮКВУ С САХАРОМ.
Заморозка овощей и фруктов – способ консервирования, при котором сохраняются их вкусовые качества и пищевая ценность. Замораживание продуктов - давно известный способ хранения пищи северными народами. Мясо и рыбу опускали в воду, развешивали на морозе, а затем закапывали в снег. В таком состоянии продукты могли храниться всю зиму. Промышленную заморозку стали применять с 1910 года, а широкое распространение эта технология сохранения продуктов получила только после второй мировой войны. Сначала заморозке подвергалось только мясо, а в дальнейшем стали замораживать овощи, плоды, полуфабрикаты и готовые блюда.
В современных промышленных морозильных камерах заморозка овощей и фруктов не превышает нескольких минут при температуре -35
10 лет назад от Мария Зражевская

Связанные вопросы