Что готовить на ужин если есть только курица и картошка? (духовки нет)

10 лет назад от ЛЕНЧИК

2 Ответа



0 голосов
Заполни внутренности курицы мелко нарезанным картофелем, пряностями, луком нарезанным-и микроволновку или на газовую плиту в утятнице (здесь и в обыкновенной кастрюле сойдет)
10 лет назад от олег вавилов
0 голосов
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 4-5 горошин чёрного перца, красный молотый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, травы, специи – по вкусу, соль, немного растительного масла. Приготовление: Картофель очистите и нарежьте ломтиками или кубиками. Курицу нарежьте кусочками, можно предварительно снять кожу (это уменьшит калорийность) . Выложите продукты а кастрюлю с толстым дном или утятницу, залейте водой, чтобы она полностью покрывала картофель, и поставьте на огонь. После закипания снимите пенку, посолите, добавьте перец горошком и уменьшите нагрев. Тем временем измельчите лук и морковь и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту и потушите на медленном огне в течение нескольких минут. Когда курица сварится до готовности, выньте её из кастрюли и отделите мясо от костей. Слейте воду с картофеля в отдельную посуду. Разомните 2-3 ст. л. картофеля в пюре, положите обратно в кастрюлю, выложите зажарку и мясо и налейте столько отвара, чтобы жидкость не доходила до верха картофеля примерно на два пальца. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и тушите на слабом огне ещё минут 10-15.
10 лет назад от Web GAmEr

Связанные вопросы