Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить свекольную ботву. чтобы хватило мне на всю зиму?
10 лет
назад
от
Ажар Омарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свекольную ботву желательно использовать только молодую, старая горчит и не оч вкусна)
Никак нельзя хранить, замороженная, как раскисшая) , разваливается.
Ее может заменить щавель или шпинат. Их можно замораживать.
10 лет
назад
от
Влад Опанасюк
▲
▼
0
голосов
помыть - порезать и заморозить \\\\ но она при длительном хранении становится не очень хорошей - постарайтесь употребить до нового года - и замораживать нежные листики
10 лет
назад
от
Ваше Сиятельство
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо подать на праздничный стол лучше всего? Ваши варианты и Рецепты. Блюда второе.
6 лет
назад
от
Narmo Uruvoite
5
ответов
А вам какое мороженое больше нравится? Мне, наш пломбир шоколадный. Поем и настроение сразу шоколадное! )
12 лет
назад
от
Флюс
2
ответа
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой нибудь вкусный соус из сметаны/майонеза
12 лет
назад
от
WebXameleon