Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить свекольную ботву. чтобы хватило мне на всю зиму?
10 лет
назад
от
Ажар Омарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свекольную ботву желательно использовать только молодую, старая горчит и не оч вкусна)
Никак нельзя хранить, замороженная, как раскисшая) , разваливается.
Ее может заменить щавель или шпинат. Их можно замораживать.
10 лет
назад
от
Влад Опанасюк
▲
▼
0
голосов
помыть - порезать и заморозить \\\\ но она при длительном хранении становится не очень хорошей - постарайтесь употребить до нового года - и замораживать нежные листики
10 лет
назад
от
Ваше Сиятельство
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите оригинальные рецепты рыбных блюд?
8 лет
назад
от
Лиза Старченкова
2
ответа
Поделитесь своей "изюминкой"
10 лет
назад
от
Ирина Ковалина
1
ответ
Солёную селёдку можно замораживать?
4 года
назад
от
Илья