Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделать сырники, если не из творога? Возможно ли вобще )
я живу в Италии, тут творог не продается, а я так люблю сырники (моя мама делает такие пышные, не жирные) . можно, например, из рикотты сделать? очень хочу (
10 лет
назад
от
Анатолий Мельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рикотта – 2 банки
Яйцо – 1 штука
Сахар – по вкусу
Мука (белая) – по вкусу
И любые продукты, которые вам захочется замешать в будущие сырники – изюм, курага, кокосовая стружка, вишни… в общем, тут уже ваш полет фантазии.
Способ приготовления:
Прост – все смешиваем и поджариваем.
Специфика сырников из Рикотты в том, что тесто получается жидкое. Его нужно выкладывать на сковородку ложкой. Если же добавить больше муки и лепить – это уже будут почти оладушки.
рикотта по сути и есть творог. )
10 лет
назад
от
Белиз
Связанные вопросы
2
ответа
Если могу постоянно сама делать салат оливье, но увидела в магазине и хочется купить из интереса, то есть ли риск? +
1 год
назад
от
Kata
2
ответа
А как Вы готовите кетчул на зиму? Если можно, рецепт. Спасибо
10 лет
назад
от
helena_chel
1
ответ
Но НИЖЕ помогите жарить пельмени? Всё сложно?
1 год
назад
от
Ardent