Подскажите, есть свинина, нарезана мелкими кусочками, как лучше пожарить и с чем?

13 лет назад от людмила синцева

3 Ответа



0 голосов
пережарить с луком , чесноком и грибами и залить сливками. потушить 15 минут добавив лавр и перец горошком.
13 лет назад от Лера
0 голосов
Посолить, поперчить. Жарят лучше куском на горячей сковороде без масла. Температура сковороды проверяется так: брызгают водой на сковороду, она (вода) должна прыгать шариком по сковородке. Переворачивать каждые 30 сек. 2, 5 - 3 мин - ". идите жрать, пожалуйста"
13 лет назад от Нина ***супер-пупер***
0 голосов
С солью и чуть чесночка. Обжарьте посильне, а потом воды и пусть потушится минут 10, травку любую.
13 лет назад от Доктор Пейдж

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Марина Ш
6 ответов
10 лет назад от Неженка