Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, есть свинина, нарезана мелкими кусочками, как лучше пожарить и с чем?
13 лет
назад
от
людмила синцева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пережарить с луком , чесноком и грибами и залить сливками. потушить 15 минут добавив лавр и перец горошком.
13 лет
назад
от
Лера
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить. Жарят лучше куском на горячей сковороде без масла. Температура сковороды проверяется так: брызгают водой на сковороду, она (вода) должна прыгать шариком по сковородке. Переворачивать каждые 30 сек. 2, 5 - 3 мин - ". идите жрать, пожалуйста"
13 лет
назад
от
Нина ***супер-пупер***
▲
▼
0
голосов
С солью и чуть чесночка. Обжарьте посильне, а потом воды и пусть потушится минут 10, травку любую.
13 лет
назад
от
Доктор Пейдж
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите шарлотку поделитесь рецептом знаете или нет?
2 года
назад
от
VickeyStillm
1
ответ
что приговите на нг?
9 лет
назад
от
Марина Ш
6
ответов
Для любителей готовить!
10 лет
назад
от
Неженка