Все о еде
Войти
Регистрация
обработка овощей - это . обработка овощей - это .
10 лет
назад
от
Мира Зуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технологическая схема обработки овощей состоит из следующих шагов: приемка (покупка) , сортировка, мойка, очистка, промывание и нарезка, тепловая обработка ( варка, жаренье, запекание, тушение, припускание, пассерование, бланширование и т. д)
10 лет
назад
от
lepkov.konstantin
Связанные вопросы
1
ответ
Есть хорошая мякоть говядины домашней (из деревни) ! Что бы вы из не приготовили ? Какое вкусное блюдо забацать ? )
5 лет
назад
от
андрей татарка
2
ответа
Когда готовлю суп и бросаю в воду мясо. Сначала нужно солить или позже?
7 лет
назад
от
Иннокентий Чуйко
2
ответа
как сделать крем на торт со сгущёнки? и сколько её варить?
11 лет
назад
от
Zarema Uzenova