Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть копченую колбасу с белым налетом?
В магазине продаются колбасы копченые с белым налетом, в основном все не наши! Написано хранятся по полгода. Это вобще можно есть? Выглядит подозрительно!
10 лет
назад
от
Засыпкина Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
странный магазин. у нас этот налет стирают тряпочками масляными, блестит так, что глаза режет. если колбаса в натуралке, то лучше не рисковать, а если в искусственной оболочке, то вы ж е все равно почистите. хотя. . я бы не купила такую
10 лет
назад
от
Вероника Гайфутдинова
▲
▼
0
голосов
Можно, наоборот - процесс созревания этой колбасы был натуральным, а на тех, что с ускорителем созревания, не бывает белого налета. Просто она уже полежала, но не испортилась.
10 лет
назад
от
евгений евгений
Связанные вопросы
4
ответа
Кекс прилипает к форме. Хозяюшки, расскажите свои секреты)
11 лет
назад
от
Урфин
1
ответ
Есть ли такие люди, которые, испытав о. панкреатит (до стационара) , навсегда отказались от водочки и шашлыков?
5 лет
назад
от
Ариша Шепилева
2
ответа
подскажите какой нибудь рецепт (есть варенье, яйца, соль, сахар, мука и многое другое, без фруктов
11 лет
назад
от
Сергей Стефановский