Можно ли есть копченую колбасу с белым налетом?

В магазине продаются колбасы копченые с белым налетом, в основном все не наши! Написано хранятся по полгода. Это вобще можно есть? Выглядит подозрительно!
10 лет назад от Засыпкина Наталья

2 Ответа



0 голосов
странный магазин. у нас этот налет стирают тряпочками масляными, блестит так, что глаза режет. если колбаса в натуралке, то лучше не рисковать, а если в искусственной оболочке, то вы ж е все равно почистите. хотя. . я бы не купила такую
10 лет назад от Вероника Гайфутдинова
0 голосов
Можно, наоборот - процесс созревания этой колбасы был натуральным, а на тех, что с ускорителем созревания, не бывает белого налета. Просто она уже полежала, но не испортилась.
10 лет назад от евгений евгений

Связанные вопросы