Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сыра на одной плоскости бывает такая поверхность клетчатая, негладкая. Эту корку можно есть?
Я раньше считал это каким-то дефектом и отрезал е, когда маленький был. Сейчас думаю, что это из за форм производства. Эту корку можно есть?
10 лет
назад
от
masha0405 Мария Омельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае, не в клеточке дело, а то что поверхность смазывают вредными химикатами и если не срезать, то у людей со слабым желудком могут возникнуть неприятности, срезать надо как минимум толщиной 5 мм.
10 лет
назад
от
Римма Зелибоба
Связанные вопросы
2
ответа
Было когда то вино "МОДЕРА" Молдавия впускала, это дамский коньяк, куда делось? ;)
6 лет
назад
от
Мечта Поэта
3
ответа
Как Вы готовите омлет?
10 лет
назад
от
kiskis nik
1
ответ
Сделала куриные отбивные в кляре, а кляр не вкусный. Что можно сделать?
2 года
назад
от
Энжи Ледникова