Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у сыра на одной плоскости бывает такая поверхность клетчатая, негладкая. Эту корку можно есть?
Я раньше считал это каким-то дефектом и отрезал е, когда маленький был. Сейчас думаю, что это из за форм производства. Эту корку можно есть?
10 лет
назад
от
masha0405 Мария Омельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае, не в клеточке дело, а то что поверхность смазывают вредными химикатами и если не срезать, то у людей со слабым желудком могут возникнуть неприятности, срезать надо как минимум толщиной 5 мм.
10 лет
назад
от
Римма Зелибоба
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от магнитовского пива-пойла за 60 р за полторашку голова на утро не болит, а после дорогого нефильтрованого болит
6 лет
назад
от
max
1
ответ
Как сказать девушке что её заливная рыба не совсем вкусная?
1 год
назад
от
Фото Графиня
1
ответ
Корзинка лесичек- Что с ними делать?
4 года
назад
от
Анна Шубина