Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите омлет?
9 лет
назад
от
kiskis nik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 яйцо 40 гр жидкости. Можно воды, можно молока. С молоком омлет отскакивает (выделяет жидкость) с водой нет. Соль на кончике ножа. На разогретую сковороду выливаю массу, прогреваю до загустения и в разогретую духовку. Можно сделать смешанный омлет, фаршированный и проч. Дело фантазии и вкуса
9 лет
назад
от
Ольга Митянкина (Неустроева)
▲
▼
0
голосов
У меня дома очень любят омлет с сыром. взбиваю яйца, добавляю тертый сыр и на сковородку со слив маслом. . . иногда в духовку ставлю, там он повыше получается (хотя потом. конечно оседает) . . . молоко добавляю редко. . . это уже яично- молочная смесь, а не омлет. ИМХО конечно
9 лет
назад
от
Никита Панфилов
▲
▼
0
голосов
Яйца венчиком взбиваю слегка, соль, выливаю на разогретую с маслом сковороду, ставлю на огонь и жду, когда начнет смесь схватываться. Тогда легонько перемешиваю, стягивая запекшуюся часть к центру. Потом аккуратно формирую в виде пирожка и выкладываю на тарелку.
Такой омлет можно нафаршировать вареньем, мясным готовым фаршем, грибами.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
что можно на завтрак покушать (желательно не бутерброды) ? жду ваших вариантов!
8 лет
назад
от
Женя Моряковская
2
ответа
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
8 лет
назад
от
gruz
2
ответа
Можно ли в кофе добавить банан и сделать коктейль? Или это не полезно?
8 лет
назад
от
Татьяна дзюдо