Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите омлет?
10 лет
назад
от
kiskis nik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 яйцо 40 гр жидкости. Можно воды, можно молока. С молоком омлет отскакивает (выделяет жидкость) с водой нет. Соль на кончике ножа. На разогретую сковороду выливаю массу, прогреваю до загустения и в разогретую духовку. Можно сделать смешанный омлет, фаршированный и проч. Дело фантазии и вкуса
10 лет
назад
от
Ольга Митянкина (Неустроева)
▲
▼
0
голосов
У меня дома очень любят омлет с сыром. взбиваю яйца, добавляю тертый сыр и на сковородку со слив маслом. . . иногда в духовку ставлю, там он повыше получается (хотя потом. конечно оседает) . . . молоко добавляю редко. . . это уже яично- молочная смесь, а не омлет. ИМХО конечно
10 лет
назад
от
Никита Панфилов
▲
▼
0
голосов
Яйца венчиком взбиваю слегка, соль, выливаю на разогретую с маслом сковороду, ставлю на огонь и жду, когда начнет смесь схватываться. Тогда легонько перемешиваю, стягивая запекшуюся часть к центру. Потом аккуратно формирую в виде пирожка и выкладываю на тарелку.
Такой омлет можно нафаршировать вареньем, мясным готовым фаршем, грибами.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к творожным сырам?
6 лет
назад
от
d d
1
ответ
Какие яблоки лучше?
2 года
назад
от
Анна SOLNTSE
1
ответ
Почему не тает сыр?
8 лет
назад
от
farrukha valikhodjaeva