Все о еде
Войти
Регистрация
какие масла полезны в салаты и в кондитерские изделия?
10 лет
назад
от
neco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме хорошего оливкового (мне нравится каталонское испанское) в салаты добавляю горчичное масло, масло грецкого ореха. кунжутное-не мой вкус. кондитерские не делаю. в курник либо сливочное либо хороший маргарин. но сейчас проще сливочное найти качественное.
10 лет
назад
от
Алмаш Абдысариева
Связанные вопросы
1
ответ
Стол накрыть на Новый год 2016? можно накрыть стол на двоих человек и что можно на крыть на стол?
9 лет
назад
от
Мария Коксова
1
ответ
когда добавлять масло при тушении овощей приготовление овощного рагу
8 лет
назад
от
Владимир Чумаков
1
ответ
Любая рыба готова к употреблению сразу как только мы её поймали? Или не любая?
10 лет
назад
от
Наталья Сергеева