Все о еде
Войти
Регистрация
какие масла полезны в салаты и в кондитерские изделия?
10 лет
назад
от
neco
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кроме хорошего оливкового (мне нравится каталонское испанское) в салаты добавляю горчичное масло, масло грецкого ореха. кунжутное-не мой вкус. кондитерские не делаю. в курник либо сливочное либо хороший маргарин. но сейчас проще сливочное найти качественное.
10 лет
назад
от
Алмаш Абдысариева
Связанные вопросы
2
ответа
как напечь тонких блинчиков? с чем подавать?
8 лет
назад
от
София Евгеньевна
1
ответ
Какое у тебя коронное блюдо в кулинарии, что фкусно готовишь?
10 лет
назад
от
Михаил Борчанинов
1
ответ
Можно ли пастерилизовать "хреновину"?
9 лет
назад
от
Елена Смирнова